«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Считаются безопасными, но: Врач рассказала о нетипичных красных родинках
Фото: Alena Kalita/Russian Look/Globallookpress
Общество

Считаются безопасными, но: Врач рассказала о "нетипичных" красных родинках

Врач объяснила, чем грозит появление "нетипичных" красных родинок на теле. Доктор Татьяна Шаповаленко заявила, что такие новообразования считаются безопасными, но за ними нужно тщательно следить. Это доброкачественные родинки, которые могут переродиться.

Врач рассказала, опасны ли красные родинки. Многие относятся к ним настороженно из-за нетипичного красного, а не коричневого цвета. Доктор Татьяна Шаповаленко объяснила в беседе с АиФ, действительно ли это так и когда начинать беспокоиться.

По словам медика, красные родинки - ангиомы - появляются у 50% взрослых людей. Врачи считают, что это доброкачественные новообразования. Они абсолютно безопасны, но за их состоянием нужно тщательно следить. Такие родинки со временем могут переродиться, полностью исключать этот шанс нельзя.

Поэтому загорать с ними запрещено. Находясь на пляже или в другом солнечном месте, их лучше прикрывать одеждой.

"При ангиомах лучше не загорать и закрывать их от солнца одеждой. Если ангиома начала увеличиваться в размере или менять цвет - это повод обратиться к врачу", - заметила врач.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Родинки опасны или нет. Врач-дерматолог дала ответ
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: