сегодня: 26/04
Святой дня
Священномученик Артемон Лаодикийский

Счета судебных приставов Москвы арестовали за долги перед бизнесменом

Счета судебных приставов Москвы арестовали за долги перед бизнесменом

Московские судебные приставы едва не оказались без зарплаты после ареста Казначейством их счетов за миллионные долги ФССП перед столичным бизнесменом.

Ситуация получилась с точностью до наоборот. Это не приставы арестовали чьи-то счета за неуплату, а сами едва не остались без зарплаты после того, как их собственное ведомство задолжало одному из московских предпринимателей 3 миллиона рублей.

Не получив вовремя своих денег, сотрудники столичного ФССП пошли к руководству узнавать причину задержки. Тут-то и выяснилось, что счета заблокировали в Казначействе. За долги в 3 миллиона рублей перед местным предпринимателем.

Оказалось, что еще в 2015-м приставы взыскали с него эти деньги, а предприниматель долг обжаловал в суде и выиграл дело. Так что теперь ведомство казалось ему должно.

И лишь в прошлом году бизнесмен вспомнил про долг и пошел требовать их себе обратно. Но в ФССП денег не дали. Предприниматель своего шанса упускать не стал, в помощь ему пришло Казначейство, которое абсолютно законно арестовало зарплатные счета судебных приставов. 

Как сообщает Telegram-канал Mash, зарплату столичным приставам все же выплатили. С другого счета.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх