Счет на секунды: Решается вопрос о том, кто огласит вердикт МОК
Фото: globallookpress.com
Россия Спорт О спорте

Счет на секунды: Решается вопрос о том, кто огласит вердикт МОК

Решение Международного олимпийского комитета относительно допуска российских спортсменов на ОИ-2018 будет оглашено в 21:30 мск.

МОК уже вынес вердикт относительно участия российских спортсменов на Олимпиаде в Корее в 2018 году. Однако официально решение будет объявлено в половине десятого вечера по Москве.

Как стало известно Царьграду, сейчас принимается срочное решение, кто из российских представителей огласит вердикт МОК, ведь в 21:30 решится судьба нашей сборной.

Ранее стало известно, что МОК оповестил российскую делегацию о своем решении касательно допуска сборной России. При этом спортсменам запретили разглашать информацию до официально назначенного времени.

В ходе заседаия, на котором решался вопрос о допуске национальной сборной на Олимпиаду в Пхенчхан выступили российская делегация, глава Олимпийского комитета России Александр Жуков, а также почетный член МОК, глава Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов.

Кроме того, на заседании присутствовала двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева.

Напомним, что ранее в Кремле заявили, что Москва не будет вне зависимости от вердикта МОК отворачиваться от Международного олимпийского комитета, а также сохранит все контакты со спортивными функционерами. В то же время Россия не станет отказываться от права защищать собственных спортсменов.

Как пояснил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, посредством сохраняющихся контактов с МОК Россия будет и дальше разбирать все возникающие вопросы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Три "да" от Кремля: Песков ответил на все вопросы по недопуску России к Олимпиаде Презумпция виновности: МОК назвал "драконовские" условия допуска России на Олимпиаду-2018
Загрузка...
Загрузка...