Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Счастье - это когда...: Добрый анекдот Андрея Норкина о русских
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Счастье - это когда...": Добрый анекдот Андрея Норкина о русских

Телеведущий Андрей Норкин объяснил разницу между немцем, французом и русским на примере анекдота про счастье.

Ведущий программы "Место встречи" Андрей Норкин повеселил студию анекдотом о немце, французе и русском, которые поспорили, что такое "счастье". Шутка прозвучала в эфире программы в пятницу, 28 мая.

По сюжету анекдота немец называет счастьем возможность сидеть во дворе собственного дома, пить пиво и любоваться грядками. По мнению француза, счастье - это сидеть на балконе своей виллы на Лазурном Берегу с бокалом шампанского и красивой девушкой на коленях и при этом любоваться своей яхтой, с которой машет другая красивая девушка. Затем очередь доходит до русского.

Счастье - это когда ты выходишь из своего особняка с чашечкой кофе, идёшь к бассейну. И вдруг на участок заезжают два автобуса - один с ОМОНом, другой с налоговой инспекцией. Тебе заламывают руки, тычут автоматом в ухо и кричат: "Это Лесная, дом 8?!". А ты говоришь: "Нееет, это Лесная, дом 12",

- гласит финал анекдота.

Также ведущий поделился шуткой о том, что внутреннее сечение трубы газопровода "Северный поток - 2" полностью соответствует габаритам танка "Армата".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Сергей Глазьев: Против России и Китая развёрнута гибридная война

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь