Счастье - это когда...: Добрый анекдот Андрея Норкина о русских
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Счастье - это когда...": Добрый анекдот Андрея Норкина о русских

Телеведущий Андрей Норкин объяснил разницу между немцем, французом и русским на примере анекдота про счастье.

Ведущий программы "Место встречи" Андрей Норкин повеселил студию анекдотом о немце, французе и русском, которые поспорили, что такое "счастье". Шутка прозвучала в эфире программы в пятницу, 28 мая.

По сюжету анекдота немец называет счастьем возможность сидеть во дворе собственного дома, пить пиво и любоваться грядками. По мнению француза, счастье - это сидеть на балконе своей виллы на Лазурном Берегу с бокалом шампанского и красивой девушкой на коленях и при этом любоваться своей яхтой, с которой машет другая красивая девушка. Затем очередь доходит до русского.

Счастье - это когда ты выходишь из своего особняка с чашечкой кофе, идёшь к бассейну. И вдруг на участок заезжают два автобуса - один с ОМОНом, другой с налоговой инспекцией. Тебе заламывают руки, тычут автоматом в ухо и кричат: "Это Лесная, дом 8?!". А ты говоришь: "Нееет, это Лесная, дом 12",

- гласит финал анекдота.

Также ведущий поделился шуткой о том, что внутреннее сечение трубы газопровода "Северный поток - 2" полностью соответствует габаритам танка "Армата".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Сергей Глазьев: Против России и Китая развёрнута гибридная война Дело Протасевича: Минск просчитал все риски, защёлкивая белорусский капкан
Загрузка...