«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Игорь Николаев показал видео долгожданной встречи своих дочерей. Галкин одним словом оценил ролик
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Шоу-бизнес

Игорь Николаев показал видео долгожданной встречи своих дочерей. Галкин одним словом оценил ролик

Трогательное видео встречи в аэропорту Майами своих дочерей Вероники и Юлии, которое композитор и певец Игорь Николаев выложил на своей странице в Instagram, вызвало восторг и умиление у подписчиков музыканта. В комментариях отметился и Максим Галкин. "Счастье", - коротко отреагировал он.

Юлия приехала в аэропорт встречать отца с его второй семьей. На кадрах, которые показал Николаев, младшая девочка, Вероника, мчится навстречу старшей сестре, которая обнимает её и начинает кружить прямо в зале прилёта. "Долгожданная встреча дочерей! Вероника - Юле: "Я тебя очень сильно люблю!" - подписал ролик артист.

Поклонники Николаева бурно отреагировали на короткое видео. "Без слез радости невозможно смотреть. Ника и Юлия, они самые счастливые, при такой встрече", "Счастье для отца, что его дочки так рады встрече друг с другом", "Как вы все похожи между собой, это правда судьба, пересечение имён и судеб... просто фантастично", - писали они в комментариях.

Отреагировали на видеозапись встречи коллеги и друзья Николаева. Лариса Гузеева отметилась несколькими сердечками. А Максим Галкин коротко прокомментировал: "Счастье".

Как известно, старшая дочь Николаева, 41-летняя Юлия, родившаяся в браке певца с Еленой Кудряшевой, давно проживает в США. Однако связи с отцом и его новой семьей она не теряет. Сейчас Николаев женат на Юлии Проскуряковой, которая на 4 года младше своей падчерицы.

В США Игорь Николаев с семьёй прилетел после празднования юбилея: 17 января музыканту исполнилось 60 лет.

Скриншот: Instagram/igor_nikolaev_music

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Охрана! Охрана! Софии Михайловне дурно...!" О закулисье "Песни года" с Ротару написал "спрятавшийся в гримёрке Игоря Николаева"
Загрузка...
Загрузка...