Сценарист "Вечернего Урганта": Конфликт с Соловьевым не получит продолжения

  • Сценарист Вечернего Урганта: Конфликт с Соловьевым не получит продолжения
Фото: globallookpress.com

По словам источника, конфликт между телеведущими закрыт, тема исчерпана.

Сценарист из съемочной группы "Вечернего Урганта" рассказал телеканалу "Звезда" о дальнейшем возможном развитии конфликта между Соловьевым и Ургантом.

По его словам, в сценарии передачи не прописываются шутки, и сказанное Ургантом в адрес Соловьева было его личной импровизацией.

"У нас шутки вообще никакие не прописываются, Ваня сам это сказал. Никакого продолжения конфликта не будет сто процентов, однозначно", - подчеркнул один из авторов программы "Вечерний Ургант" РИА-Новости.

Даже если в дело вмешался отец Урганта и если Соловьев продолжит развитие, считает сценарист.

"Тема закрыта", - сказал источник телеканала.

Ранее Владимир Соловьев заявил о том, что на возможную ответную реакцию Урганта в затянувшемся конфликте ему "вообще наплевать".

"Я никогда не поверю, учитывая корпоративные правила, что даже если это была легкая шутка Урганта, она не дошла до Константина Львовича, и что ее не удалили из эфира на Москву", - заявил ведущий.

Напомним, скандал между Владимиром Соловьем и Иваном Ургантом начался из-за неудачной шутки последнего, в ходе своей передачи пошутившего про "соловьиный помет". У Владимира Соловьева не хватило чувства юмора, чтобы просто посмеяться над этим вместе со всеми.

Ранее Ургант уже отмечался неоднозначными шутками, вызывавшими острую реакцию аудитории. Так, в ходе программы "Смак" в апреле 2013 года ведущий, готовя овощное рагу, сказал, что он "порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни".

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Вообще наплевать": Соловьев больше не ждет ответов от Урганта

Оставить комментарий

Новый век наступает: В российских вузах начинают читать курс по блокчейну Антироссийский перфоманс: Захарова ответила на обвинения в "отравлении Сан-Франциско"
Новости партнёров