"Сценарий апокалипсиса": В США массово разворачивают мобильные морги. Люди закупают оружие и патроны

  • Сценарий апокалипсиса: В США массово разворачивают мобильные морги. Люди закупают оружие и патроны
© White House/Globallookpress

В США массово разворачивают мобильные морги. Журналистка Юлия Витязева приводит данные, согласно которым уже вчера в Нью-Йорке их было 45. Пугает ещё один момент - началась массовая закупка оружия. Сыктывкарец, живущий в Вашингтоне, назвал происходящее в США "сценарием апокалипсиса".

В США на фоне трагических последствий пандемии массово разворачиваются мобильные морги. По данным журналистки Юлии Витязевой, по состоянию на 2 апреля в одном только Нью-Йорке их было уже 45.

Она добавила, что "крематории работают круглосуточно. В больницах Бруклина заканчиваются мешки для трупов".

В то же время эту информацию подтверждает сыктывкарец Константин Канев, который ранее переехал в Вашингтон. В беседе с PG11.ru он рассказал о том, что на фоне пандемии жизнь в Штатах кардинально изменилась. "Недавно выступал генерал инженерных войск с заявлением, что правительство будет переоборудовать отели, школы под госпитали", - сказал он.

Канев добавил, что, несмотря на то что его профессия входит в список жизненно важных, его сократили. Однако, по его словам, в США с пониманием относятся к возникшим в связи с ситуацией финансовым проблемам. "Банки предоставляют отсрочки, арендодатели не выгоняют из дома за неуплату", - конкретизировал Канев.

Он отметил, что его пугает тот факт, что американцы стали массово покупать оружие: "Всё действительно становится похоже на сценарий апокалипсиса".

А ещё заметил, что в США много людей с радикальным мышлением, "у многих бывают безумные идеи". "А когда у сумасшедшего в руках ствол, становится действительно страшно", - подчеркнул Константин.


Ссылки по теме:

Переполненные мобильные морги в США и продление "нерабочей" недели в России: Последние новости о пандемии

Коронавирус крушит США: Мобильные морги, ИВЛ на двоих, пакеты вместо халатов

"Безусловно, упущено время. Людям никто не спешил помогать": Асафов о причинах коронавирусной катастрофы США

Обсудить
Читать комментарии
Маски вам не помогут? Представитель ВОЗ объяснил, почему нужно запретить скупку средств защиты "Маленькая победа": В день рождения Анастасии Заворотнюк на её странице появился обнадёживающий пост
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация