сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

СБУ заявила о реализации "российского плана по дестабилизации" на Украине с 15 ноября

Советник главы МВД Украины Зоран Шкиряк и глава департамента защиты национальной государственности СБУ Анатолий Дублик заявили о переходе украинских карателей на усиленный режим работы, потому что "Россия хочет реализовать на Украине план по дестабилизации ситуации" - именно с 15 ноября.

Советник главы МВД Украины Зоран Шкиряк рассказал украинским СМИ о некоей "угрозе режиму" сразу в нескольких регионах страны. Такая "угроза" заставляет украинских карателей переходить на "усиленный режим несения службы". Такой режим будет действовать с 14 ноября для подразделений Нацполиции и Нацгвардии, добавляет Шкиряк.

В то же время глава департамента защиты национальной государственности СБУ Анатолий Дублик рассказывает о "планах России", связанных с "масштабной дестабилизацией ситуации в Украине". Более того, Дублик уверен, что план начнут воплощать именно 15 ноября.

"Об этом ранее частично озвучивал Василий Грицак", - добавляет спикер, ссылаясь на слова своего руководитетля, главу СБУ.

Ранее заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука на личной странице в Facebook также говорил об "угрозе", подчеркивая, что "зонами риска" становится Харьков. Причем, рассказывая о предполагаемых "планах агрессора", Тук ссылался на нацистов из числа футбольных ультрас как на "достоверный источник информации". 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх