СБУ заявила о предотвращении тройного теракта в Львовской области

В Службе безопасности Украины (СБУ) заявили о том, что ее сотрудникам удалось предотвратить теракты на Львовской железной дороге. Об этом говорится в понедельник, 8 августа, на сайте СБУ

Теракты на Львовской железной дороге удалось предотвратить сотрудникам Службы безопасности Украины (СБУ), сообщает пресс-служба ведомства в понедельник, 8 августа. Задержаны пять человек. Они планировали совершить подрыв железнодорожных путей в трех направлениях.

В ходе задержания один из предполагаемых преступников открыл огонь по сотрудникам СБУ. Перестрелка произошла в районе села Дубляны. Ранение в ходе ЧП получил и сам стрелявший и сотрудник СБУ. В ходе обыска у задержанных изъяли гранатометы, пять килограмм взрывчатки, гранаты, а также три электродетонатора, тротил, пистолеты и патроны к оружию.

Стоит отметить, это не первый случай разоружения подобного уровня. Так, в июле этого года Генпрокуратура Украины обнаружила на складах полка особого назначения полиции "Днепр-1" оружие, незаконно вывезенное из Донбасса.

В Дагестане обнаружили два предполагаемых взрывных устройства В Петербурге задержан подозреваемый в убийстве на месте дуэли Пушкина

Оставить комментарий

Загрузка...