СБУ расширила «расстрельный список» журналистов: Стали известные новые имена
Фото: globallookpress.com
Украина СБУ Общество

СБУ расширила «расстрельный список» журналистов: Стали известные новые имена

На Украине еще трое журналистов попали в «список жертв» после покушения на журналиста Аркадия Бабченко.

Стало известно о том, что в так называемый список жертв после покушения на журналиста Аркадия Бабченко попали сразу несколько журналистов. Ранее сообщалось, что под прицел попали украинские ведущие Матвей Ганапольский и Евгений Киселев.

Сейчас сообщается, что в этих же списках значатся шеф-редактор украинского издания «Левый берег» Соня Кошкина, журналист Юрий Макаров и телеведущая Татьяна Даниленко. Они отмечают, что оказались в списке предполагаемых жертв, которых хотел устранить организатор покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко.

По данным украинских СМИ, Даниленко заявила, что присутствовала на встрече с сотрудниками СБУ. По ее словам, вообще около трети списка потенциальных жертв составляют журналисты или активные пользователи Facebook. На встрече в СБУ были и Макаров с Кошкиной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

СБУ открывает охоту: Ганапольскому и Киселеву нужно срочно бежать с Украины В Киеве готовят замену Бабченко: Ганапольский и Киселев попали под прицел Украинские силовики посулили судьбу Бабченко почти 50 гражданам
Загрузка...