СБУ похищает крымчан и удерживает в заложниках - Поклонская

  • СБУ похищает крымчан и удерживает в заложниках - Поклонская
Фото: globallookpress.com

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала противозаконные действия правоохранительных органов Украины, которые систематически охотятся за крымчанами.

Украинские спецслужбы не оставляют попыток похитить жителей Крымского полуострова. Об этом в четверг заявила депутат Государственной Думы Российской Федерации Наталья Поклонская.

Как отметила парламентарий, после исторического решения о воссоединении Крыма с Россией в 2014 году сотрудники правоохранительных органов Украины начали преследовать крымчан, используя их в качестве заложников. Поклонская уточнила, что в лапы спецслужб попадали крымчане, которые ехали на могилы своих предков. И их задерживали и судили как государственных изменников.

Последним примером подобного беспредела является инцидент с членами экипажа российского корабля «Норд», который был задержан Госпогранслужбой Украины в Азовском море. Поклонская подчеркнула, что похищения продолжаются и в наше время.

При этом украинские суды заочно пытаются осудить многих бывших должностных лиц Автономной Республики Крым. 

«Выкрадывали российских военных, ранее служивших в украинской армии», - добавила Поклонская в своем выступлении в рамках Ялтинского международного экономического форума.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Приговор уже сочинили, зачем ехать?» - Поклонская высмеяла трусливых украинских следователей

Поклонская приравняла власти Украины, захватившие "Норд", к террористам

Украинские пираты остались с носом: Два члена экипажа корабля «Норд» сбежали в Минск

Оставить комментарий

Следи за словами: Захарова одернула спецпредставителя США по Украине Волкера Запрет на перевоз детей в колясках мог придумать только какой-то чайлд-фри - Милонов
Новости партнёров