СБУ перерезала канал снабжения лекарствами народных республик Донбасса

  • СБУ перерезала канал снабжения лекарствами народных республик Донбасса
Фото: globallookpress.com

Спецслужбы Киева ликвидировали "нелегальный" канал поставок медикаментов в Харькове.

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) ликвидировали канал поставок медикаментов в ЛНР и ДНР в Харьковской области. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба украинского ведомства.

В ходе проведения комплекса мер по защите "критической инфраструктуры государства" в сфере здравоохранения силовики перекрыли "нелегальный" канал поставок медикаментов в ДНР и ЛНР, действовавший в Харьковской области.

Один из организаторов канала, являющийся жителем Киевской области, задействовал оптового поставщика лекарств одного из ведущих фармацевтических предприятий Харьковской области. Полученные от него лекарства он перевозил на склад в одном из населенных пунктов Донецкой области, подконтрольном Киеву и расположенном у линии разграничения. Затем он на личном транспорте перевозил медикаменты на территории народных республик Донбасса, говорится в сообщении.

Организатор канала поставок медикаментов задержан, ведется досудебное следствие.

Загрузка...

Оставить комментарий

Шарова о возможном закрытии одного из генконсульств РФ в США: Уровень русофобии зашкаливает Александр Назаренко о сносе памятника Николаю Второму: Цель - разрушить единство самосознания
Новости партнёров