СБУ объявила врагами украинского народа более 2 тысяч русских
Фото: globallookpress.com
Украина Общество СБУ

СБУ объявила врагами украинского народа более 2 тысяч русских

В общей сложности Киев запретил въезд в страну более 5000 человек, рассказал Василий Грицак.

На Украину закрыт въезд более чем 5 тысячам человек, из которых более 2 тысяч являются гражданами России. Об этом сообщил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

По его словам, поводом для лишения права въехать в страну является "угроза нацбезопасности", которую якобы несут эти люди. Такое заявление глава СБУ сделал в ходе своего выступления в Верховной раде Украины.

Грицак также добавил, что к уголовной ответственности на Украине привлекается ряд граждан России. По его словам, они якобы вели "террористическую и диверсионную деятельность".

Напомним, Киев неоднократно обвинял Москву во вмешательстве в дела Украины, в том числе в конфликте в Донбассе, а также шпионаже и даже поставках украинских ракетных двигателей в КНДР. Не остановился президент Украины Петр Порошенко и от того, чтобы обвинить Москву в попытке присвоить себе древнерусскую княжну Анну Ярославну.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Зеленский назвал СБУ и Минкульт Украины наперсточниками из-за закрытия "Сватов" Железный занавес: СБУ запретила заслуженному "свату" Добронравову въезд на Украину
Загрузка...
Загрузка...