СБУ не верит в смерть Гиви
Теракт Украина Взрыв

СБУ не верит в смерть Гиви

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит прокомментировал информацию об убийстве командира батальона "Сомали" Михаила Толстых. Он отказался ее подтверждать и заявил, что идет проверка

Прокуратура Донецкой народной республики (ДНР) уже вышла на след убийц командира отряда "Сомали" Михаила Толстых, известного как Гиви, а тем временем в Службе безопасности Украины (СБУ) отрицают сам факт произошедшей трагедии.

На мужчину было совершено покушение в его собственном кабинете. На пятом этаже произошел взрыв, организованный группой диверсантов. Правоохранители предупредили, что преступников будут наказывать по законам военного времени.

"Якобы в результате террористического акта убит гражданин Украины Михаил Сергеевич Толстых. Могу лишь сказать то, что я вижу, и не подтверждаю эту информацию, - заявил в свою очередь советник главы СБУ Юрий Тандит. - Мы должны проверить ее".

По его версии, произошедшее является "выяснением отношений" внутри ДНР либо "зачисткой". Причастность Киева Тандит комментировать отказался.

Читайте также

Захар Прилепин после убийства Гиви: Соседним государством управляют вурдалаки

Александр Проханов: Вместе с Гиви ушли романтизм и бескорыстный подвиг

Михаил (Гиви) Толстых: Бьюсь за Донбасс и уверен, победа будет на нашей стороне

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...