«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сбросить социальный балласт: Зеленский сдаст пенсионеров ради МВФ - эксперт
Фото: Serg Glovny/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress
Политика Партнеры

Сбросить "социальный балласт": Зеленский сдаст пенсионеров ради МВФ - эксперт

Большинству украинцев, которые возлагали надежды на нового лидера, придётся распрощаться с иллюзиями. От лидера державы западные коллеги, в частности МВФ, требуют избавиться от "социального балласта". Речь идёт о многочисленных пенсионерах, которым придётся доказывать, что они имеют право на получение выплат, рассказал политолог Руслан Бизяев.

Украинский Пенсионный фонд год за годом наращивает дефицит. Команда Зеленского, "молодые и перспективные", на которых делало ставку большинство украинцев, намеревается кардинально разрешить эту проблему. Политолог Руслан Бизяев напомнил, что ещё в сентябре Верховная рада приняла законопроект о масштабной проверке пенсионных выплат.

Это означает, что старикам придётся доказывать, что они имеют право на получение средств, сообщает "Дни.ру".

По словам эксперта, с инициативой избавиться от лишнего "социального балласта" на команду Зеленского и его самого давит МВФ.

Таким образом, констатировал политолог, можно не рассчитывать на то, что государство будет выполнять свои обязательства перед гражданами. В особенности затянуть пояса придётся пенсионерам.

В прошлом году дефицит Пенсионного фонда составил 150 миллиардов гривен, в текущем году вырос до 167 миллиардов.

"А в 2020 году - 172 миллиарда, и для того, чтобы увеличить пенсию, необходимо сократить дефицит пенсионного фонда, без этого никуда", - сказал эксперт в эфире ютуб-канала Politeka Online.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Как будто покупаем, но нет: Киев ворует российский газ - о схеме заявил соратник Зеленского
Загрузка...