«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сборы по Платону могут распространить на грузовики от 3,5 тонн
Россия Автомобиль Про Экономику

Сборы по "Платону" могут распространить на грузовики от 3,5 тонн

Взимание платы за проезд по федеральным трассам по системе "Платон" может распространиться и на грузовики массой от 3,5 до 12 тонн. Такую возможность сейчас изучают в Минтрансе.

Платить за проезд по федеральным трассам в ближайшем будущем могут обязать и водителей небольших грузовиков массой от 3,5 до 12 тонн. Целесообразность расширения действия системы "Платон" сейчас изучают в Минтрансе, пишут "Ведомости".

Сегодня при помощи системы "Платон" плата за проезд по федеральным трассам взимается с грузовиков массой свыше 12 тонн. Вместе с этим, представители логистических компаний отмечают, что для перевозки грузов на небольшие расстояния чаще всего используются небольшие грузовики.

По информации издания, дать экспертную оценку нововведению должны специалисты Высшей школы экономики. Руководитель ВШЭ Михаил Блинкин подтвердил это и отметил, что работа еще не окончена.

Система сбора платежей "Платон" была введена в России в 2015 году. Она вызвала большой общественный резонанс стала причиной массовых акций протеста водителей большегрузов, которые пытались оспорить ее законность, однако Конституционный суд РФ не усмотрел противоречий системы основному закону страны.

Сборы по системе "Платон" к маю текущего года составили около 8,5 миллиарда рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Увеличенный тариф для системы "Платон" будет действовать с февраля 2017 года - Минтранс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...