«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сборная Саудовской Аравии проиграла контрольный матч Италии
Италия - Саудовская Аравия. Фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

Сборная Саудовской Аравии проиграла контрольный матч Италии

Но при этом забила итальянцам

Первый соперник русских футболистов на чемпионате мира-2018, сборная Саудовской Аравии, уступила в контрольном матче команде Италии. Это был первый матч "Скуадры адзурры" под руководством бывшего тренера "Зенита" Паоло Манчини.

В стартовом составе итальянцев игру начинал и еще один бывший представитель петербургского клуба, защитник Доминико Кришито.

Итальянцы открыли счёт в середине первого тайма и имели солидное преимущество по ходу всей игры. И только забив на 68-й минуте второй гол, итальянцы позволили себе немного расслабиться и пропустили.

Наставник итальянцев Паоло Манчини, воздав после матча должное сопернику, тем не менее, отметил, что такого соперника Россия дома должна побеждать.


Италия - Саудовская Аравия - 2:1 (1:0)
Голы: Балотелли, 21, Белотти, 68  - Аль-Шехри, 72.
Италия: Доннарумма, Кришито (Де Шильо, 88), Бонуччи, Романьоли, Дзаппакоста, Флоренци (Бонавентура, 67), Жоржинью, Пеллегрини (Кристанте, 73), Балотелли (Белотти, 58), Инсинье (Кьеза, 84), Политано (Верди, 73).
Саудовская Аравия: Аль-Овайс, О.Хавсави (Али Аль-Болеахи, 84), Аль-Шахрани, Отман Хавсави (М.Хавсави, 90+4), Аль-Харби, Аль-Фарадж (Аль-Могави, 90+3), Атиф, Аль-Джассим, Аль-Шехри, Кану (Аль-Давсари, 46), Ассири (Аль-Муваллад, 69).
Удары: 22 – 7. Удары в створ: 5 – 3. Фолы: 12 – 3. Угловые: 11 – 1. Владение мячом: 50 – 50.
Судья: Шерер (Швейцария).
28 мая. Санкт-Галлен. Стадион "Kybunpark".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Принц Саудовской Аравии погасит долги клубов и сборной страны по футболу