Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сборная России сыграла вничью с командой Турции
Фото: Царьград-ТВ
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Сборная России сыграла вничью с командой Турции

Последний контрольный матч наша сборная выиграть тоже не смогла

Матч начался с атак турецкой сборной. Поскольку турки не попали в финальную стадию чемпионата мира, то её руководство имело полное право на эксперименты, и правом этим воспользовалась в полной мере. Молодая команда Турции побежала быстро, и россиянам пришлось привыкать к такой игре. Но в итоге наша команда перестроилась, а потом сумела включить прессинг, и тут турки стали ошибаться.

Первая пара ударов по турецким воротам была пристрелочной. А вот первый же удар в створ пришёлся в цель. Так завершилась красивая трёхходовка: Смолов – Дзагоев – Самедов. Фёдор отобрал мяч у соперника и отдал пас в центр Алану, а тот в одно касание на фланг Александру. Самедов мягко перебросил вратаря и открыл счёт. Шла 35-я минута матча.

Сразу же после пропущенного мяча сборная Турции слегка провалилась, а наша команда, наоборот, понеслась с удвоенными силами. Но воспользоваться своим преимуществом не смогла, и команды ушли на перерыв при минимальном преимуществе хозяев.

В перерыве гости сменили всю свою линию полузащиты, и одна из замен оказалась очень кстати. Юнус Малли, просидевший весь первый тайм на лавке, точным ударом из-за пределов штрафной площадки сравнял счёт.

На какое-то время на поле было относительно спокойно, но минут за 15 до финального свистка началась лихая игра без центра поля. Мяч летал от одной штрафной к другой, у нашей он гостил чаще, но наши ребята атаковали острее.

Тем не менее, больше забитых мячей не было. 1:1 – подготовка к чемпионату мира закончена. Дальше будут только главные матчи.

В добрый путь!

Россия – Турция – 1:1 (1:0)
Голы: Самедов (Дзагоев, 35) – Малли (59).
Россия: Акинфеев, Кутепов, Игнашевич, Жирков, Смольников (Фернандес, 77), Самедов (Ан. Миранчук, 87), Головин, Дзагоев (Ал. Миранчук, 60), Газинский (Кудряшов, 76), Зобнин, Смолов.
Турция: Кырынтылы, Озбайраклы (Челик, 90), Калдырым, Айхан, Сеюнджю, Йокушлу, Кавечи (Топал, 46), Текдемир (Малли, 46), Язиджи (Озьякул, 46), Ундер (Гюрлер, 76), Караман (Акбаба, 82).
Атаки: 49 – 50. Опасные атаки: 28 – 33. Удары по воротам: 5 – 7. Удары в створ: 1 – 3. Фолы: 14 – 16. Угловые: 4 – 6. Оффсайды: 5 – 4. Владение мячом: 44 – 56. Заблокированные удары: 1 – 2. Штрафные удары: 21 – 21. Удары от ворот: 9 – 8. Ауты: 13 – 32. Предупреждения: 2 – 3. Удаления: 0 – 0.
Судья: Хацеган (Румыния).
5 июня. Москва. "ВЭБ-Арена", 30 000 зрителей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Сборная России объявила стартовый состав на матч с Турцией

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь