«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сборная России продолжила падение в рейтинге ФИФА, обновив антирекорд
Станислав Черчесов. Фото: globallookpress.com
Чемпионат мира 2018 Чемпионат мира Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Сборная России продолжила падение в рейтинге ФИФА, обновив антирекорд

Сборная России по футболу продолжает опускаться в рейтинге команд, который составляет ФИФА.

Наши футболисты потеряли три позиции, переместившись с 63-е на 66-е место в списке сильнейших сборных мира.

Отметим, что команда, главным тренером которой является Станислав Черчесов, обновила антирекорд сборной. Ранее худшим результатом наших футболистов было 65-е место, на котором Россия находилась в октябре и ноябре 2017 года.

Нашу сборную в рейтинге обошли финны (63-е место), эквадорцы (64-е) и словенцы (65-е). Позади России остались команды Мали (67), Кот-д’Ивуара (68) и Гвинеи (69).

Помимо этого произошли изменения в тройке лидеров, где первое место осталось за Германией, а второе за Бразилией. Но с третьего места бельгийцам удалось подвинуть португальцев, которые являются действующими чемпионами Европы.

Стоит отметить, что рейтинг ФИФА не совсем справедлив, а футбольные функционеры неоднократно заявляли о необходимости внесения изменения в систему подсчёта очков.

Рейтинг ФИФА от 12 апреля:

1 (1). Германия – 1533 очка

2 (2). Бразилия – 1384

3 (5). Бельгия – 1346

4 (3). Португалия – 1306

5 (4). Аргентина – 1254

6 (8). Швейцария – 1179

7 (9). Франция – 1166

8 (6). Испания – 1162

9 (10). Чили – 1146

10 (6). Польша – 1118...

17 (22). Уругвай - 976…

46 (44). Египет - 636…

66 (63). Россия – 493.

70 (69). Саудовская Аравия - 445.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Дорогой разочарований: к домашнему чемпионату мира сборная России подходит с большими проблемами