Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сборная России по фигурному катанию объявила состав на сезон. Медведева - в числе кандидатов
Алина Загитова (слева) и Евгения Медведева. Фото: globallookpress.com
Спорт Фигурное катание

Сборная России по фигурному катанию объявила состав на сезон. Медведева - в числе кандидатов

Она поборется за попадание в состав с Алиной Загитовой

На официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) опубликована информация о кандидатах в сборную России на сезон. Также указаны фамилии фигуристов, которые вошли в ближайший резерв сборной.

Примечательно, что в число кандидатов вошла двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, которая недавно ушла от тренера Этери Тутберидзе и переехала в Канаду, где её будет тренировать Брайан Орсер.

За место в составе Медведевой придётся побороться с пятью фигуристками, в том числе и олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой, подопечной Этери Тутберидзе.

Полный список кандидатов в сборную России по фигурному катанию выглядит так:

Мужчины: Дмитрий Алиев, Сергей Воронов, Артур Дмитриев, Алексей Ерохов, Михаил Коляда, Александр Самарин.

Женщины: Алина Загитова, Станислава Константинова, Евгения Медведева, Мария Сотскова, Елизавета Туктамышева, Полина Цурская.

Пары: Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Наталья Забияко – Александр Энберт, Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин, Ксения Столбова – Федор Климов, Евгения Тарасова – Владимир Морозов.

Танцы на льду: Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев, Софья Евдокимова – Егор Базин, Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, Бетина Попова – Сергей Мозгов, Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин, Александра Степанова – Иван Букин.

Резерв

Мужчины: Андрей Лазукин, Владимир Самойлов, Антон Шулепов.

Женщины: Анна Погорилая, Елена Радионова, Серафима Саханович.

Пары: Алиса Ефимова – Александр Коровин, Елизавета Жук – Максим Мирошкин.

Танцы на льду: Аннабель Морозова – Андрей Багин, Виктория Синицина – Никита Кацалапов, Алла Лобода – Павел Дрозд.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Фигуристка Медведева пообещала в Канаде тренироваться за Россию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь