«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сборная России по борьбе первенствовала в командном зачёте ЧЕ
Фото: globallookpress.com
Спорт

Сборная России по борьбе первенствовала в командном зачёте ЧЕ

Сборная России по спортивной борьбе первенствовала в командном зачете чемпионата Европы, который сегодня завершился в Каспийске

На счету нашей команды по трем стилям борьбы - греко-римскому, женскому и вольному - 12 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовые награды. Причём каждая из команд победила в зачёте своего турнира.

Как отметил президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили, это очень хороший результат, показавший всю проделанную огромную работу тренеров и спортсменок. Однако он подчеркнул, что ни в коем случае нельзя останавливаться, потому что с каждым годом конкуренция в борьбе возрастает, да и развивается в тех странах, в которых лет десять назад хороший спортсмен был скорее редкостью, чем закономерностью. Сейчас же ситуация изменилась и география претендентов на медали расширилась.

Домашний чемпионат Европы стал наиболее удачным для сборной России за последние 12 лет. В 2006 году также на чемпионате Европы в России, в Москве наша дружина завоевала столько же золотых наград – 12. Команде России принадлежит и рекорд по числу золота на ЧЕ, который был установлен в 1993 году, тогда наши борцы выиграли 16 медалей высшей пробы.

В женской борьбе на счету наших спортсменок два золота, три серебра и три бронзы. Стальвира Оршуш стала чемпионкой Европы в весе до 53 кг, а Анастасия Братчикова - в весе до 68 кг, серебряными призёрами стали Ирина Ологонова (57 кг), Инна Тражукова (62 кг) и Екатерина Букина (76 кг). Милана Дадашева (50 кг), Мария Гурова (55 кг) и Светлана Липатова (59 кг) стали бронзовыми медалистками.

Борцы греко-римского стиля выиграли четыре золота, два серебра и бронзу. Чемпионами стали Сергей Емелин (60 кг), Артем Сурков (67 кг), Адам Курак (72 кг) и Роман Власов (77 кг). Бекхан Оздоев (87 кг) и Виталий Щур (130 кг) стали серебряными призёрами, а Заур Кабалоев (63 кг) выиграл бронзу. 

Вольники завоевали шесть золотых и две серебряные медали. Победили в своих весовых категориях Гаджимурад Рашидов (61 кг), Магомед Курбаналиев (70 кг), Ахмед Гаджимагомедов (79 кг), Артур Найфонов (86 кг), Абдулрашид Садулаев (92 кг) и Владислав Байцаев (97 кг). Заур Угуев (57 кг) и Ильяс Бекбулатов (65 кг) стали серебряными медалистами чемпионата Европы. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Евгения Медведева расстаётся со звёздным тренером Этери Тутберидзе