Сборная Перу в нейтральной Швейцарии обыграла Саудовскую Аравию
Фото: globallookpress.com
Футбол Чемпионат мира по футболу 2018 в России Спорт

Сборная Перу в нейтральной Швейцарии обыграла Саудовскую Аравию

Голевым дублем отметился едва не дисквалифицированный за кокаин Хосе Герреро

Для контрольного матча сборных Саудовской Аравии и Перу выбрали нейтральную во всех отношениях Швейцарию. Для жарких саудитов уже Европа, а для перуанцев от Швейцарии до России, как москвичам до Балашихи.

С самого начала матча стало ясно, что, при всём уважении к азиатской сборной, на поле вышли команды из разных весовых категорий. Южноамериканцы не надрывались, на разрыв аорты не играли, иногда вообще казалось, что действуют с ленцой, но при этом за первые 45 минут ворота аравийцев поразили. Отдельно отметим автора второго гола, его забил Хосе Герреро. Тот самый дисквалифицированный капитан сборной Перу, который запросто мог бы смотреть чемпионат мира дома и по телевизору, но был немного прощён швейцарским судом. Не до конца, понятно, что за кокаин ему душу вынут, но это будет уже потом, после чемпионата мира.

Поэтому и отрабатывал Герреро с жаром, и к 64-й минуте организовал разгромный счёт для своей команды и голевой дубль для себя лично. 3:0 – Перу выглядит куда более готовой к чемпионату мира, нежели саудиты.

Товарищеский матч
Саудовская Аравия - Перу – 0:3 (0:2)
Голы: Каррильо (20), Герреро (41, 64).
Удары: 6 - 17. Удары в створ: 1 – 11. Фолы: 13 – 11. Угловые: 3 – 4. Владение мячом: 50 – 50.
Вратари: Аль-Маюф – Гальесе.
3 июня. Санкт-Галлен (Швейцария), "AFG-Арена".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сборная Саудовской Аравии проиграла контрольный матч Италии Сборная Саудовской Аравии объявила расширенную заявку на ЧМ-2018 Космическая капсула доставила на Землю троих космонавтов и мяч ЧМ-2018
Загрузка...