Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сборная Марокко одержала волевую победу над Словакией
Фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

Сборная Марокко одержала волевую победу над Словакией

Хотя должна была выигрывать чисто и крупно

Фаворитом в этом матче должна была быть сборная Марокко. Потому что ей надо форсировать форму и готовиться к чемпионату мира. А словакам надо готовиться разве что к отпуску, поэтому они могли позволить себе совершенно любой формат игры.

Тот формат, что был в первом тайме, не устроил никого, потому что счёт так и не был открыт. А вот вскоре после перерыва словаки в счёте повели, даже несмотря на то, что марокканцы и выглядели интереснее, и играли живее.

Но сразу же после забитого мяча словаки стали играть на удержание, а делать этого было ни в коем случае нельзя. Африканцы прижали европейцев к воротам и дважды подряд с интервалом в десять минут эти самые ворота поразили.

До конца матча времени ещё хватало. Но за эти минуты марокканцы были ближе к третьему голу, нежели словаки ко второму. 2:1 – волевая победа сборной Марокко, и их соперникам по группе надо это запомнить.

Товарищеский матч
Марокко – Словакия – 2:1 (0:0)
Голы: Эль Кааби (64), Беланда (74) – Грегуш (59).
Удары: 18 – 5. Удары в створ: 10 – 1. Фолы: 14 – 10. Угловые: 8 – 2. Владение мячом: 60 – 40.
Вратари: Буну – Шулла.
4 июня. Каруж (Швейцария), стадион "Стад де Женев", 7000 зрителей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Сборная Марокко подала окончательную заявку на чемпионат мира-2018

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь