Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сборная Колумбии обнародовала финальную заявку на участие в ЧМ-2018
Сборная Колумбии. Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Сборная Колумбии обнародовала финальную заявку на участие в ЧМ-2018

Тренерский штаб сборной Колумбии назвал окончательную заявку на ЧМ-2018

Тренерский штаб сборной Колумбии объявил финальную заявку из 23 футболистов для участия в чемпионате мира по футболу 2018 года. В неё вошли 3 вратаря, 7 защитников, 9 полузащитников и 4 нападающих.

Полностью окончательная заявка сборной Колумбии выглядит так:

Вратари: Давид Оспина ("Арсенал", Англия), Камило Варгас ("Депортиво Кали"), Хосе Куадрадо ("Онсе Кальдас").

Защитники: Сантьяго Ариас (ПСВ, Голландия), Кристиан Сапата ("Милан", Италия), Франк Фабра ("Бока Хуниорс", Аргентина), Йерри Мина ("Барселона", Испания), Давинсон Санчес ("Тоттенхэм", Англия),  Хоан Мохика ("Жирона", Испания), Оскар Мурильо ("Пачука", Мексика).

Полузащитники: Абель Агилар ("Депортиво Кали"), Вилмар Барриос ("Бока Хуниорс", Аргентина), Джефферсон Лерма ("Леванте", Испания), Матеус Урибе ("Америка", Мексика), Карлос Санчес ("Эспаньол", Испания), Хуан Куадрадо ("Ювентус", Италия), Хуан Кинтеро ("Ривер Плейт", Аргентина), Хосе Искиэрдо ("Брайтон", Англия),  Хамес Родригес ("Бавария", Германия).

Нападающие: Карлос Бакка ("Вильярреал", Испания), Радамель Фалькао ("Монако", Франция), Мигель Борха ("Палмейрас", Бразилия), Луис Муриэль ("Севилья", Испания).

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Сборная Египта без Салаха сыграла вничью с Колумбией

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь