Сборная Финляндии по футболу отказалась от сувениров с портретом скандального Еременко

Полузащитник был дисквалифицирован на два года за то, что в его допинг-пробе обнаружен кокаин. Играя за финскую команду, Еременко в течение 70 матчей забил пять голов

Футбольный полузащитник Роман Еременко теперь не только не сможет выступать на соревнованиях, но и красоваться на сувенирах сборной Финляндии, за которую выступал на протяжении 70 матчей и забил пять голов. После дисквалификации за кокаин из официального магазина атрибутики пропали футболки с его именем.

Скандал разгорелся после того, как в допинг-пробе футболиста было найдено запрещенное вещество. Сначала дисквалификацию на 2 года объявили в УЕФА, а после соответствующий запрос поступил и в ФИФА.

К слову, тот же кокаин в крови сошел с рук американским спортсменам, участвовавшим в Олимпиаде-2016. Об этом стало известно хакерам, рассекретившим переписку спортивных чиновников. Американцы объяснили свой промах довольно неожиданно.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Захарченко призвал украинцев объединиться в борьбе с двуликим Западом Дроздов признал вину в ДТП и обещал следить за судьбой пострадавшей женщины
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Новый карантин из-за COVID-19 приведет Россию к коллапсу: обвал рубля, нищета, безработица
регистрация