Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сборная Бельгии определилась с окончательной заявкой на ЧМ-2018
Сборная Бельгии. Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Сборная Бельгии определилась с окончательной заявкой на ЧМ-2018

Стали известны имена 23 футболистов, вошедших в окончательную заявку сборной Бельгии на чемпионат мира–2018

Информация об окончательной заявке из 23 футболистов на ЧМ-2018 появилась в официальном Твиттере бельгийской федерации футбола. Тренерский штаб сборной Бельгии включил в неё Венсана Компани, несмотря на полученную защитником "Сити" травму в товарищеской игре с Португалией.

В окончательный состав сборной Бельгии вошли 3 вратаря, 7 защитников, 10 полузащитников и 3 форварда.

Полностью заявка "красных дьяволов" выглядит следующим образом:

Вратари: Кун Кастельс ("Вольфсбург"), Тибо Куртуа ("Челси"), Симон Миньоле ("Ливерпуль").
 
Защитники: Тоби Алдервейрелд ("Тоттенхэм"), Дедрик Бойята ("Селтик"), Томас Вермален ("Барселона"), Ян Вертонген ("Тоттенхэм"), Леандер Дендонкер ("Андерлехт"), Венсан Компани ("Манчестер Сити"), Томас Мёнье ("ПСЖ").

Полузащитники: Торган Азар ("Боруссия" Менхенгладбах), Эден Азар ("Челси"), Кевин де Брёйне ("Манчестер Сити"), Аксель Витсель ("Тяньцзинь Цюаньцзянь"), Муса Дембеле ("Тоттенхэм"), Янник Карраско ("Далянь Ифан"), Юри Тилеманс ("Монако"), Маруан Феллайни ("Манчестер Юнайтед"), Насер Шадли ("Вест Бромвич"), Аднан Янузай ("Реал Сосьедад").
 
Нападающие: Миши Батшуайи ("Челси"), Ромелу Лукаку ("Манчестер Юнайтед"), Дрис Мертенс ("Наполи").

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Песню, включившую в себя все представления иностранцев о России, сочинили в Бельгии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь