«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сборная Армении осталась без главного тренера
Артур Петросян слева. фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

Сборная Армении осталась без главного тренера

Главный тренер сборной Армении по футболу Артур Петросян покинул занимаемый пост

Отставку Артура Петросяна приняли во время заседания Федерации футбола Армении под руководством Рубена Айрапетяна. Кроме вопроса отставки тренера, также обсуждалась подготовка и предстоящее выступление национальной команды в новом турнире – Лиге наций, которая стартует осенью нынешнего года.

По словам Петросяна, времени на подготовку остается не так много, и сборная Армении нуждается в изменениях.

Пока не сообщается, кто заменит бывшего главного тренера на этой должности. Специалист проработал главным тренером с октября 2016 года, в отборочной группе к чемпионату мира его подопечные заняли пятое место и не смогли завоевать путёвку в Россию.

Интересно, что Лига наций абсолютно новый турнир. Во многом он призван заменить товарищеские матчи, однако и серьезный, официальный статус турнир тоже имеет. В частности, на нем будут разыграны четыре дополнительных места на чемпионат Европы 2020 года.

Армянский коллектив попал в группу D и сыграет со сборными Гибралтара, Лихтенштейна и Македонии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Андрей Ещенко около двух недель не сможет помочь "Спартаку" из-за травмы