Сбой в системе обошелся москвичке многотысячным штрафом за парковку

  • Сбой в системе обошелся москвичке многотысячным штрафом за парковку
Фото: globallookpress.com

Жительнице Москвы выписали штраф в 320 тысяч рублей за неправильную парковку, хотя она купила резидентское разрешение на стоянку авто.

Штраф за неправильную парковку на общую сумму в 320 тысяч рублей получила жительница столицы Анна Назарова. Причиной инцидента стал сбой системы, несмотря на покупку резидентского разрешения на парковку.

Назарова переехала из коммунальной квартиры в Дорогомилово в собственную квартиру в том же районе в 2015 году. В центре госуслуг она оформила резидентское разрешение на парковку. В 2016 году она также оплатила разрешение через портал Мos.ru, на котором в течение нескольких месяцев проверяла наличие штрафов. 

Только в конце 2016 года ей передали из старой коммуналки уведомления о штрафах. После этого жительница Дорогомилово обнаружила на Мos.ru штрафы за неправильную парковку на сумму 320 тысяч рублей.

При этом в "Московском паркинге" ей сообщили, что она оплатила резидентское разрешение не на 2016-2017 годы, а повторно за предыдущий период. При этом ей не смогли объяснить, почему информация о штрафах не появлялась оперативно на портале Мos.ru.

В итоге Анна Назарова обратилась в районный суд, который оказался на стороне "Московского паркинга". В настоящее время дело передано в городской суд, сообщает "Дождь".

Загрузка...

Оставить комментарий

Burger King заставил ФАС посмотреть ужастик "Оно" Получили от Запада - продали в Африку: Украину поймали на поставках оружия в третьи страны
Новости партнёров