Сбившая мальчика экс-чиновница сразилась с его родителями в суде за своё авто
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Сбившая мальчика экс-чиновница сразилась с его родителями в суде за своё авто

Бывшая чиновница из Мурманска Лилия Хоруженко обратилась в суд с иском в отношении родителей 13-летнего мальчика, которого она сбила на своей машине. Бывшая сотрудница регионального Министерства образования требует возмещения 100 тысяч рублей, которые требуются ей на ремонт царапин и зеркала автомобиля.

Как пишет ntv.ru, инцидент произошёл более года назад, когда подросток нарушил правила движения и выехал на велосипеде на дорогу, попав под машину Хоруженко. Её автомобиль получил несколько царапин на кузове и потерял зеркало заднего вида.

В то же время у мальчика диагностировали перелом челюсти и закрытую черепно-мозговую травму. Сейчас ребёнок всё ещё продолжает лечиться от полученных травм.

Адвокат истицы настаивал на закрытом заседании, но судья не удовлетворила эту просьбу. В итоге защитник пожаловался журналистам, что отец сбитого мальчика якобы хочет сформировать вокруг его подопечной "негативное общественное мнение".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Омская чиновница годами подделывала документы, чтобы получать пособия. Её наказали условно "Назвать быдлом тех, кто не может ответить, - как убить спящего медведя": Уволить иркутскую чиновницу мало, пора вводить уголовную статью - обозреватель
Загрузка...
Загрузка...