Сбита 71 ракета из 103: Трамп в восхищении от действий военных в Сирии

  • Сбита 71 ракета из 103: Трамп в восхищении от действий военных в Сирии
Фото: globallookpress.com

Дональд Трамп после провала военной операции в Сирии опять обозвал СМИ фейковыми новостями и уверен, что операция была идеальной.

Дональд Трамп оценил операцию в Сирии как «идеальную». А попытки СМИ указать на факты ее полного провала, как способ дискредитировать удар, который не удастся.

Свою оценку прошедшей операции Трамп дал в своем фирменном стиле, как всегда в превосходной форме. Он назвал прошедшую операцию «выполненной настолько идеально, с такой аккуратностью».  

Естественно, все попытки указать на ее полный провал он назвал фейковыми новостями. И предложил тем, кто пытается ее дискредитировать, использовать выражение «миссия выполнена».

Напомним, что по Сирии было выпущено 103 ракеты. 71 была сбита сирийскими ПВО, которые имеют в арсенале советские ракеты 1970-х годов производства. Те же ракеты, которые все-таки достигли цели, серьезных разрушений не нанесли.

Все новости о непростой ситуации в регионе доступны в специальном разделе Царьграда. 

"Спартак" планирует подать протест на результат игры с "Уралом" "Урал" получал подтверждение в РФПЛ о возможности игры Андрея Егорычева