Сбили на машине, ударили по голове: Как участники протестов шли против полицейских
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество Политика

Сбили на машине, ударили по голове: Как участники протестов шли против полицейских

В Сети появились подробности дел о задержанных участниках митингов, которым вменяют применение насилия в отношении правоохранителей. Как пишет Telegram-канал "ОПЕР слил", один из задержанных нанёс полицейскому несколько ударов по голове, другой проигнорировал требование силовика остановиться, будучи за рулём автомобиля, и наехал на него.

В Москве задержаны участники несанкционированной акции, подозреваемые в применении насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов. ГСУ СК по городу Москве продолжается расследование уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти"), сообщает Telegram-канал "ОПЕР слил".

Одним из задержанных 23 января 2021 года, по информации канала, является мужчина, участвовавший в митинге вблизи Пушкинской площади. Он нанёс сотруднику полиции несколько ударов в область головы, говорится в сообщении.

Второй задержанный проигнорировал требование полицейского остановить свой автомобиль и совершил наезд на силовика. Инцидент произошёл в Пресненском районе, пишет автор канала.

Оба мужчины задержаны, они являются уроженцами Калмыкии, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения, говорится в сообщении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Миллионы на детях: Источник подсчитал стоимость протестов по биткоин-кошельку Навального Профессор назвал место массового заражения COVID, опаснее, чем на протестах
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: