«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сбербанк тратит деньги на бесовщину: Греф пригласил мистика из Индии на ПМЭФ
Фото: globallookpress.com
Экономика Индия Сбербанк России

Сбербанк тратит деньги на бесовщину: Греф пригласил мистика из Индии на ПМЭФ

На пленарной сессии Сбербанка на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) по приглашению главы банка Германа Грефа выступит мистик из Индии Садхгуру, говорится в материалах форума.

Как ожидается, мистик выступит в рамках сессии "Транзитный мир: что завтра?", которая пройдет 24 мая. Участники дискуссии намерены расспросить шамана о его отношении к меняющемуся миру, который стирает грани между реальным и виртуальным. Модератором дискуссии будет Герман Греф.

Вместе с мистиком Садхгуру на сессии Сбербанка выступят новоиспеченный российский вице-премьер Максим Акимов, вице-президент Google Меир Бранд, гендиректор Huawei Го Пин, экономист и автор книги "Черный лебедь" Нассим Талеб и основатель фонда поддержки инноваций XPrize Foundation Питер Диамандис.

Как пишут "Ведомости", Садхгуру – не настоящее имя мистика. Уроженец Индии на самом деле носит имя Джагги Васудев. На родине он входит в число 50 влиятельнейших людей. Садхгуру в рамках деятельности основанного им НКО "Иша" разрабатывает программы по личностному росту людей. Фонд также занимается вопросами экологии.

Герман Греф уже ранее сотрудничал с мистиком: осенью индус приезжал в Россию и прочел сотрудникам Сбербанка лекцию о личностном росте, работе мозга, тела и об энергетике. Садхгуру также популяризировал индийскую кухню, советуя всем ее попробовать, "иначе зря живете".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" «Сойдешь за умного»: Американский посол решил отмолчаться на ПМЭФ