сегодня: 20/11

Сбербанк снижает ставки по ипотеке до 8 процентов, но с условиями

Сбербанк снижает ставки по ипотеке до 8 процентов, но с условиями

Сбербанк с 1 июня 2017 года снижает процентные ставки по жилищным кредитам на покупку новостроек, а с 5 июня - по остальным базовым ипотечным продуктам.

С 1 июня 2017 года Сбербанк снижает процентные ставки по жилищным кредитам в случае покупки жилья в новостройке. С 5 июня будут снижены ставки по другим ипотечным продуктам. Ожидается, что снижение составит от 0,2 до 0,75 процентного пункта. Цифры озвучены в сообщении пресс-службы банка. 

Также известно об увеличении на 0,2 процентного пункта скидки за электронную регистрацию сделки для первичного жилья. 

Таким образом, ставка по ипотеке в новостройке составит 10,7 процента. При электронной регистрации сделки ставка будет уже 10 процентов. Кроме того, обещают скидку по спецпрограмме застройщиков - от 2 до 2,7 процента. В рамках последнего предложения ставка в июне составит 8 и 8,7 процента. 

От 10 до 11,25 процента составит ставка по продукту "Приобретение готового жилья". Молодые семьи могут рассчитывать на ставку от 9,5 до 10,75 процента. Такие предложения будут действовать до 31 декабря 2017 года. Другие детали предложений доступны в официальном релизе Сбербанка. 

Читайте по теме

ПМЭФ-2017: Шувалов ожидает снижения ключевой ставки до 8 процентов

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх