Сбербанк с 9 апреля решил прервать длинные выходные для сотрудников
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Сбербанк с 9 апреля решил прервать "длинные выходные" для сотрудников

Руководство Сбербанка России приняло решение с 9 апреля перевести на обычный рабочий график все 100% своих отделений, прервав "длинные выходные" сотрудников.

Об этом сообщается в пресс-релизе кредитной организации. В сообщении говорится, что банк постоянно мониторит сложившуюся ситуацию и строит рабочие графики так, чтобы обеспечить граждан необходимым объёмом услуг.

При этом для каждого отделения график выстраивается индивидуально. Ознакомиться с ним можно или по телефону службы поддержки, или зайдя на официальный сайт Сбербанка.

Качество обслуживания клиентов и их комфорт, тем более в такой непростой период, как сейчас, стоят для нас на первом месте, - отметил первый зампред правления Сбербанка Александр Ведяхин, слова которого приводятся в пресс-релизе.

Как сообщалось ранее, с 6 по 30 апреля отделения Сбербанка переводятся на "усиленный режим работы выходного дня". При этом для каждого офиса был определён специальный график.

Напомним, с апреля текущего года Сбербанк отменяет комиссию за переводы до 50 тысяч рублей между физическими лицами. При этом вводится комиссия в 1% в случае превышения отметки в 50 тысяч. Речь идёт о денежных переводах между территориальными отделениями банка. Данная мера будет вводиться постепенно: с апреля она заработает на Дальнем Востоке, а с июня - по всей стране.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь У вас есть 90 дней: Сбербанк поставил условие по кредитным каникулам
Загрузка...
Загрузка...