Сбербанк переведет бонусную программу в игровой режим

  • Сбербанк переведет бонусную программу в игровой режим
Фото: globallookpress.com

Банк с 1 июля измени бонусную программу лояльности.

«Спасибо от Сбербанка» изменил условия обслуживания с 1 июля. Как говорится на сайте финансово-кредитной организации, в обновленном формате изменятся правила участия и условия начисления и списания бонусов.

Примечательно, что клиенты также получат возможность обменивать премиальные накопления на рубли.

В новом формате будут введены элементы геймификации, в частности, появится четыре уровня привилегий: «Спасибо», «Большое спасибо», «Огромное спасибо» и «Больше, чем спасибо».

Для каждого из клиентов программы предусмотрен набор заданий, ежемесячное выполнение которых позволит участникам переходить на новый уровень программы.

При этом невыполнение условий текущего уровня в течение хотя бы одного из трех месяцев в квартале отбрасывает его на предыдущую ступень. За прогрессом в выполнении задач можно будет следить в мобильном приложении программы или в личном кабинете лояльности.

В Сбербанке отмечают, что уровни привилегий будут действовать на всех картах банка. Правда, исключением в этом случае станут карточки с программой «Аэрофлот бонус» и «МТС».


Ссылки по теме:

Сбербанк переводит стрелки: Банкиры предложили спросить про пропавшие миллионы Захарченко у СК

Не пенсией единой: Сбербанк готовится выдавать биометрические документы

Сбербанк намерен нанять на работу армию беспилотников

Оставить комментарий

Переориентация на 180 градусов: Навальному предложили обратиться в медицинскую комиссию Бренд "Евросеть" будет заморожен навсегда
Новости партнёров
Загрузка...