«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Савушкин втянули в протесты. Кто подставил белорусскую молочку?
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Беспорядки Соцсети

"Савушкин" втянули в протесты. Кто подставил белорусскую молочку?

Популярный в России белорусский бренд молочных продуктов "Савушкин продукт" оказался против воли втянутым в политические протесты.

После начала массовых протестов в Белоруссии в Twitter-аккаунте "Савушкин продукта" неожиданно появилось сообщение с политическим подтекстом, да к тому же ещё и очень грубое.

В *** корпоративные нормы, когда такая ситуэйшн
Если что, молоком Брест-Литовск 3.6% можно промывать глаза, действительно помогает
Нет, это не реклама, это рабочий совет
А я пошёл на улицу, не теряйте.

Многие подписчики даже подумали, что SMM-щик компании приболел или аккаунт взломали. "Завтра будет "извините, простите, взломали, не мы..."" - пишет Павел Ленинградский.

"Савушкин сммщик доставляет, может, я даже начну покупать их продукцию", - порадовался Holistic Detectiv Ag. Аккаунт тем временем активно продолжал комментировать ситуацию в стране и разжигать конфликты.

Другие же подписчики возмутились тем, как автор использовал служебное положение, и пожаловались руководству компании "Савушкин продукт" через другие соцсети.

"У вас в Twitter клон, который товарный знак использует без разрешения и на политические темы пишет. Благодаря его "ударной" работе и постам вы рискуете лишиться доброй половины покупателей. Особенно после рассказов о том, что он поддерживает схватки с милицей. Вот, полюбуйтесь, что творит", - написала возмущённая Ольга Мойсей "ВКонтакте".

Официальный ответ от компании пришёл сразу - молочники заявили, что их подставили:

ОАО "Савушкин продукт" официально заявляет, что не имеет отношения к твиттер-аккаунту https://twitter.com/savushkin_bу и все сообщения, размещаемые в данном аккаунте неизвестными лицами, не имеют ничего общего с позицией нашей компании. Мы направили запрос на блокировку данного аккаунта.

На данный момент скандальный аккаунт до сих пор не заблокирован, причём, судя по прежнему контенту, он действительно позиционировал себя как площадка для рекламы молочки "Савушкин продукта".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Эксперт об обысках в белорусском офисе "Яндекса": Искали данные об участниках беспорядков
Загрузка...