"Савушкин" втянули в протесты. Кто подставил белорусскую молочку?

  • Савушкин втянули в протесты. Кто подставил белорусскую молочку?
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Популярный в России белорусский бренд молочных продуктов "Савушкин продукт" оказался против воли втянутым в политические протесты.

После начала массовых протестов в Белоруссии в Twitter-аккаунте "Савушкин продукта" неожиданно появилось сообщение с политическим подтекстом, да к тому же ещё и очень грубое.

В *** корпоративные нормы, когда такая ситуэйшн
Если что, молоком Брест-Литовск 3.6% можно промывать глаза, действительно помогает
Нет, это не реклама, это рабочий совет
А я пошёл на улицу, не теряйте.

Многие подписчики даже подумали, что SMM-щик компании приболел или аккаунт взломали. "Завтра будет "извините, простите, взломали, не мы..."" - пишет Павел Ленинградский.

"Савушкин сммщик доставляет, может, я даже начну покупать их продукцию", - порадовался Holistic Detectiv Ag. Аккаунт тем временем активно продолжал комментировать ситуацию в стране и разжигать конфликты.

Другие же подписчики возмутились тем, как автор использовал служебное положение, и пожаловались руководству компании "Савушкин продукт" через другие соцсети.

"У вас в Twitter клон, который товарный знак использует без разрешения и на политические темы пишет. Благодаря его "ударной" работе и постам вы рискуете лишиться доброй половины покупателей. Особенно после рассказов о том, что он поддерживает схватки с милицей. Вот, полюбуйтесь, что творит", - написала возмущённая Ольга Мойсей "ВКонтакте".

Официальный ответ от компании пришёл сразу - молочники заявили, что их подставили:

ОАО "Савушкин продукт" официально заявляет, что не имеет отношения к твиттер-аккаунту https://twitter.com/savushkin_bу и все сообщения, размещаемые в данном аккаунте неизвестными лицами, не имеют ничего общего с позицией нашей компании. Мы направили запрос на блокировку данного аккаунта.

На данный момент скандальный аккаунт до сих пор не заблокирован, причём, судя по прежнему контенту, он действительно позиционировал себя как площадка для рекламы молочки "Савушкин продукта".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Эксперт об обысках в белорусском офисе "Яндекса": Искали данные об участниках беспорядков

"Это мирные протесты?" СМИ показали жуткие кадры беспорядков в Белоруссии

"Позорная суета": Европу обвинили в очередной торговле русофобией из-за Белоруссии

Обсудить
Читать комментарии
Эрдоган вышел из Белого дома и нацелил C-400 на F-16: В США увидели в Турции угрозу Глава белорусского МВД извинился перед белорусами, которые по ошибке попали под раздачу
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация