Савченко: Законом о реинтеграции Порошенко обелил свои преступления в Донбассе

  • Савченко: Законом о реинтеграции Порошенко обелил свои преступления в Донбассе
Фото: globallookpress.com

По словам депутата Верховной рады, закон является юридически безграмотным и популистским.

Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что не поддержала законопроект о реинтеграции Донбасса, так как он незаконен и юридически безграмотен. По ее словам, в закон было "заложено очень много страшных вещей".

Принятием этого нормативного акта Верховная рада "априори" сняла ответственность с Турчинова и Порошенко за то, что они использовали вооруженные силы, не введя военного положения в стране, подчеркнула Савченко. "Это неправильно, это было нужно Порошенко" - заявила она.

Приняв этот закон, Верховная рада в очередной раз доказала, что эта инициатива была популизмом, истинная цель которого - "показать украинцам, кто в вышиванке, а кто без вышиванки и в красной рубашке", подчеркнула Савченко.

Напомним, сегодня Верховная рада Украины приняла законопроект о реинтеграции Донбасса. В связи с этим украинский президент Петр Порошенко заявил, что это является "сигналом для Крыма".

Загрузка...

Ссылки по теме:

МИД России: Закон о реинтеграции Донбасса делает Порошенко диктатором и открывает путь к войне

Глава ДНР: Законом о реинтеграции Донбасса Порошенко развязывает руки карателям ВСУ

МИД России: Законопроект о реинтеграции Донбасса является попыткой похоронить Минск

Оставить комментарий

В Москве покажут спорный фильм о превосходстве ДНК блокадников и Путина Ян Арт: "Схемы Набиуллиной" создают угрозу нацбезопасности страны
Новости партнёров