Савченко стала мемом и анекдотом: "Отформатировала Раду под ноль"

  • Савченко стала мемом и анекдотом: Отформатировала Раду под ноль
Фото: globallookpress.com

Нардеп Надежда Савченко впервые после освобождения из-под стражи вернулась в Верховную раду. И сразу стала в Сети мемом и анекдотом про то, как своими методами "отформатировала Раду под ноль".

Одна из самых скандальных нардепов Украины Надежда Савченко впервые после своего освобождения из-под стражи сегодня пришла на заседание Верховной рады. В дверях её встретила толпа журналистов, а одного из операторов, бросившихся ей под ноги, парламентарий даже чуть не затоптала.

В Сети же Савченко стала мемом и анекдотом.

Политолог Владимир Корнилов у себя в Twitter, комментируя возвращение нардепа в Раду, напомнил о воинствующем настроении Надежды.

"Савченко идет по коридору. В Верховной раде. Пока без гранатомета…" - иронизирует политический эксперт.

Интернет-пользователи запустили в Сеть анекдот на злобу дня про парламентария, которая своими методами "отформатировала Раду под ноль".

"- Изя, а почему Савченко сейчас выпустили?

- Не почему, а зачем. Новому президенту нужно будет переформатировать Раду под себя. А это возня, роспуск, процедура... А у Надюхи метод отработан. Парочка РГ-42 и АК-47 - и отформатировала Раду под ноль".

Впрочем, не только автомат и гранату использует нардеп, по мнению интернет-пользователей. На одном из мемов Савченко изображена в роли палача с топором. На плахе - пока еще действующий, но проигрывающий выборы на Украине президент страны Петр Порошенко.

"Савченко пришла в Раду и сразу взялась за работу…"


Ссылки по теме:

На Украине Савченко лишили поста

"Надежда вернулась": Общественники показали, как Савченко пришла на работу в Раду

Савченко заявила, что понимает Россию, а политиков периода Порошенко считает "безмозглыми"

Оставить комментарий

"Надежда вернулась": Общественники показали, как Савченко пришла на работу в Раду Делягин перечислил "достижения" олигарха-"патрона" Зеленского: от "сожжения антифашистов в Одессе" до "малайзийского Боинга"
Новости партнёров
Загрузка...