сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Савченко рассказала о трех путях возвращения Крыма Украине

Депутат Верховной рады Надежда Савченко рассказала о том, какие способы возвращения Крыма Украине она считает возможными

Три способа вернуть Крым в состав Украины назвала депутат Верховной рады Надежда Савченко в интервью украинскому интернет-изданию "Апостроф".

Первый, по мнению депутата, - экономический. Если Украина поднимет свою экономику и начнет "хорошо и богато жить", в Крыму начнется кризис. Савченко уверена, что Россия никогда не позволит Крыму зарабатывать достаточно. Однако этот способ не является быстрым, уточнила она.

Второй, более быстрый способ, - "отбить" Крым военным путем. По словам депутата, постоянные волны мобилизации на Украине постепенно приводят к увеличению в составе нации людей, способных обращаться с оружием, а 40 миллионов граждан - вполне достаточный потенциал. Особенно учитывая, по словам Савченко, что "становление нации" происходит тогда, когда женщины и дети берутся за оружие.

Третий способ, указанный Надеждой Савченко, является политическим. Он заключается в оказании на Россию постоянного санкционного давления, в результате которого, как она считает, Крым также вернется.

Однако все свои умозаключения Савченко подытожила тем, что Крым проще было не сдавать, чем пытаться сейчас его вернуть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх