Парубий, Пашинский, один черт: Савченко рассказала, кто привел снайперов на Майдан

  • Парубий, Пашинский, один черт: Савченко рассказала, кто привел снайперов на Майдан
Фото: globallookpress.com

Народный депутат Надежда Савченка взяла назад свои слова о том, что расстрел активистов на майдане организовал действующий спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий. Вместо этого она обвинила в связи со снайперами другого политика.

Надежда Савченко, народный депутат Украины, решила ретроактивно "подретушировать" свое заявление о том, что снайперов на майдан привел не кто иной, как спикер Верховной рады Андрей Парубий. Напомним, что ранее Савченко обвинила действующего главу украинского парламента в том, что в 2014 году он тайно провел снайперов в гостиницу "Украина" в центре Киева с тем, чтобы они открыли стрельбу по собравшимся на площади Независимости людям.

Сейчас народный избранник решила поправить себя и сказала, что ни коим образом не хотела в чем-то обвинить Парубия. Она просто перепутала его фамилию с другой. Теперь она утверждает, что снайперов на Евромайдан 2013-2014 годов доставил другой украинский политик - Сергей Пашинский.

"Если я сказала "Парубий", то я прошу прощения. Я публично приношу извинения Парубию... Если я говорила фамилию "Парубий", то имела в виду "Пашинский", - пояснила Савченко.

Напомним, что ранее Генпрокуратура Украины обвинила Савченко в том, что та планировала теракт в стенах Верховной рады. Вскоре после этого парламент Украины принял решение исключить ее из комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.

Впервые сумма, размещенная гражданами России на фондовом рынке, превысила 1 трлн рублей Денег не будет: Минздрав опроверг информацию о компенсации не полученной по полису ОМС медицинской помощи
Ссылки по теме:

Савченко открыто призвала свергнуть Порошенко

Саакашвили: Киев пытается устранить Савченко из страха перед грядущими выборами

Савченко обратилась к украинцам у здания СБУ: Хотите взорвать здание администрации Порошенко?

Оставить комментарий