Савченко предложила Порошенко самому ездить в Донбасс и освобождать пленных

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко предложила президенту Украины самостоятельно заняться процессом освобождения военнопленных.

Бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко предложила президенту Украины Петру Порошенко самостоятельно заняться обменом военнопленных. В интервью ВВС Надежда Савченко заявила, что слышала заявление представителя Службы безопасности Украины Юрия Тандита, который сообщил о том, что президент является единственным переговорщиком по освобождению военных, находящихся в плену в Донбассе.

Савченко добавила, что раз Порошенко - единственный переговорщик, то он лично должен ездить в Донбасс и договариваться об освобождении военнопленных.
Ранее президент Украины отказался выйти на встречу с участниками митинга, организованного Надеждой Савченко. На митинге присутствовали матери военнопленных, которые просили у президента вмешаться в ситуацию по освобождению военнопленных.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Ботлихском районе Дагестана отменили режим контртеррористической операции Газзаев пообещал победить Мутко на выборах главы РФС
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: В 2019 г. нас ждет новая девальвация рубля?