Савченко предлагают лишить звания Героя Украины как агента ФСБ

Петиция с таким требованием зарегистрирована на официальном сайте президента Украины

На официальном портале президента Украины Петра Порошенко зарегистрирована петиция с требованием лишить Надежду Савченко, члена фракции "Батъкивщина", звания Героя Украины. Как утверждает автор петиции Евгений Прокопишин, депутат Верховной рады Украины не заслуживает высокого звания, потому что была "завербована ФСБ" во время отбывания тюремного срока на территории России.

По мнению Прокопишина, свидетельством того, что Савченко была завербована, являются ее заявления, которые она начала делать после освобождения из российской тюрьмы. В частности, возмущение автора вызвало предложение Савченко о ведении прямых переговоров "с боевиками ДЛНР", и о необходимости начать снятие санкций с России.

Как пишет автор петиции, "тысячи настоящих Героев-Воинов отдали свои жизни" за свободу Украины и за ее будущее, не получив такого звания. Петиция заканчивается словами: «Позор вам, господин Порошенко!».

Напомним, в интервью немецкому изданию Deutsche Welle депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила о том, что победит на президентских выборах на Украине с вероятностью 100 процентов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Красные водоросли ускоряют таяние Арктики, приближая глобальное потепление Apple запустил для гостей России дешевый мобильный интернет в роуминге
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация