Савченко после ДТП наехала на Гройсмана за ремонт дорог на Марсе вместо Украины

  • Савченко после ДТП наехала на Гройсмана за ремонт дорог на Марсе вместо Украины
Фото: globallookpress.com

Депутат Верховной рады Надежда Савченко попала в ДТП на Украине, получив травмы.

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко попала в аварию на трассе между Кировоградской и Николаевской областями Украины. Об этом она написала в Facebook.

По словам народной избранницы, ДТП произошло ранним утром вторника, 26 сентября. Машина, в которой ехали Надежда Савченко, ее сестра Вера Савченко и помощница Татьяна Проторченко, посреди трассы Н14 попала в яму "глубиной до капота легкового автомобиля".

"Мой помощник получила от удара травму головы с глубоким рассечением, я - ушиб грудной клетки и шейного позвонка", - рассказала депутатка, отметив, что от травм не помогли даже ремни безопасности.

В связи с плачевным состоянием дороги парламентарий адресовала вопрос премьер-министру страны Владимиру Гройсману. "Где те дороги, которые вы ремонтируете и показываете по телевизору? На Марсе? А по всей Украине когда начнете дороги чинить?" - спросила она.

Загрузка...

Оставить комментарий

Порошенко начал путаться в показаниях по Минску-2 Холмогоров: Facebook из нейтральной соцсети стал пропагандистским ресурсом противника
Новости партнёров