сегодня: 28/07
Святой дня
Равноапостольный великий князь Владимир

Савченко отправилась в Страсбург на заседание ПАСЕ

Ее задача - максимально распространить украинскую точку зрения на события в Донбассе в ходе переговоров с участниками ПАСЕ

Депутат Верховной рады Надежда Савченко, отработав всего несколько недель в украинском парламенте после возвращения из России, отправилась представлять Украину на сессии парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбург. На сессии ПАСЕ она пробудет с 20 по 25 июня.

О том, что Савченко уехала, написала в Facebook ее сестра. "Сегодня сестренка улетела в Страсбург, впервые. В ПАСЕ наконец появится Надежда", - пишет Вера Савченко.

Как уточнили в ПАСЕ, Надежда Савченко примет участие в рекордном количестве мероприятий. Ее миссией в парламентской ассамблее будет Донбасс: в задачи Савченко входит максимальное распространение украинской точки зрения на события в Донбассе в ходе прямых переговоров с участниками ассамблеи.

Напомним, что начало работы Надежды Савченко в Верховной раде сопровождалось различными казусами. Например, недавно Савченко поймали в прицел видеокамеры спящей на заседании парламента. Зато, как сообщают СМИ, выспавшись, "летчица" повела себя более чем активно и устроила скандал.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх