Савченко обвинила администрацию Порошенко в подготовке ее убийства

По словам депутата, она готова к действиям властей и знает даже "числа и дни".

Администрация президента Украины Петра Порошенко готовит убийство Надежды Савченко. Об этом она сама рассказала в интервью телеканалу NewsOne.

"Администрация президента уже получила приказ сделать все, чтобы меня уничтожить, арестовать, а если не получится, то повесить на меня все, что они хотят", - заявила Савченко, добавив, что в случае неудачи дискредитации будет предпринята попытка ее физического уничтожения.

Нардеп заявила, что готова к действиям властей и даже знает "числа и дни", в которые будут предприняты действия в ее адрес.

Кроме того, Савченко обвинила украинские власти в лицемерии. По ее словам, в то время как дипломатия Украины "на весь мир кричит, что у нас Россия враг", в то же время ее представители продолжают "торги с Москвой".

Если Россия - враг, считает Савченко, то должны быть прекращены дипломатические отношения. По словам депутата, она устала терпеть ложь и решила называть вещи своими именами.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Радикалы в киевском отделении РИА Новости: МИД России просит поддержки ОБСЕ Представитель ЛНР: Украинские каратели не отвечают на требования прекратить огонь
Новости партнёров