Савченко обматерила прокурора в зале суда, рассматривавшего апелляцию защиты

  • Савченко обматерила прокурора в зале суда, рассматривавшего апелляцию защиты
Фото: globallookpress.com

Народный депутат обвинила прокурора в том, что он "лижет зад своему начальству".

В четверг, 29 марта, в апелляционном суде Киева прошло рассмотрение жалобы адвокатов народного депутата Надежды Савченко на ее арест. Соратники скандального нардепа оказывали постоянное давление на судей.

Прямо в коридоре суда сестра Савченко рассказала о том, что нардеп, объявившая голодовку, пьет только воду. Однако ей не дают в камеру нормальную питьевую воду, поэтому она пьет воду из-под крана, из-за чего у нее возникают сильные спазмы в животе.

Находясь в стеклянном боксе зала заседаний, Савченко кричала на судей и приставов, попытавшись дать отвод прокурору Александру Климовичу. Свое ходатайство Савченко пояснила тем, что на заседании 23 ноября прокурор сравнил ее с отбывающими заключение в киевской тюрьме гражданами России Александром Александровым и Евгением Ерофеевым.

В ответ Савченко прилюдно покрыла прокурора матом, утверждая, что Александров и Ерофеев являются российским военными. Также она заявила, что прокурор нарушил ее презумпцию невиновности во время процесса.

"Прокурор, даже генеральный, не имеет права нарушать презумпцию невиновности. Ляпать своим глупым языком будешь у себя в прокуратуре, когда лижешь зад своему начальству!" - крикнула Савченко из бокса.

Об этом пишет РИА ФАН.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Спутник Минобороны успешно выведен на орбиту Рига направит семьям погибших в Кемерове 50 тысяч евро
Ссылки по теме:

За мечту не осудят: Савченко списала желание взорвать Раду на женский каприз

Савченко осунулась, но к бою готова: Сестра рассказала о состоянии голодающего нардепа

Из арестанта в президенты: Савченко обратилась к украинцам в "предвыборном ролике"

Оставить комментарий