Савченко не смогла пройти проверку на детекторе лжи

  • Савченко не смогла пройти проверку на детекторе лжи
Фото: globallookpress.com

Допрос с применением полиграфа должен был состояться 5 апреля в 10 утра.

На Украине не смогли допросить на детекторе лжи депутата Верховной Рады Надежду Савченко. Подробностями случившегося поделилась родная сестра подсудимой Вера Савченко.

По ее словам, допрос на полиграфе должен был состояться 5 апреля в 10:00, однако процедура была сорвана адвокатами Савченко. Дело в том, что юристы так и не были ознакомлены с делом против своей подзащитной, поэтому требуют предоставить им все необходимые документы в течение трех дней. Без этого допрос на детекторе лжи не может быть проведен.

"Адвокаты просят дело у следователей, у которых есть три дня, чтобы подумать", - сказала Вера Савченко в интервью украинскому изданию "Вести".

Напомним, что депутат Рады и "Герой Украины" Надежда Савченко была арестована в Киеве по обвинению в подготовке теракта против украинских парламентариев. Следствие утверждает, что Савченко намеревалась расстрелять депутатов из гранатомета, а затем добить выживших из автомата.

РЖД стала третьим спонсором чемпионата мира по футболу в России Подозреваемым в преступлении запретят выходить в интернет