сегодня: 17/10
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Савченко назвала "ублюдками" генералов ВСУ и пообещала призвать их к ответу

За развал и преступления в армии должны отвечать генералы, а не простые солдаты, заявила народный депутат Надежда Савченко, сообщает Life.ru.

Ответственность за развал армии Украины и совершенные во время боевых действий военные преступления должны нести генералы ВСУ, а не рядовые солдаты, находящиеся в настоящее время под арестом. Об этом заявила журналистам депутат Верховной рады Надежда Савченко во время своего выступления на брифинге.

По словам депутата, основание говорить об этом дает ей личное знакомство с материалами судебных расследований, а также беседы с очевидцами событий, "которым не надо  ничего доказывать".

"Они знают, что котлы были и знают, кто в этом виноват, — заявила Надежда Савченко.—  Вы, ублюдки, не вечны! За эту самую политизированную в истории человечества войну вы ответите так же, как и майдан".

Напомним, в июле депутат Рады заявила о необходимости просить прощения у матерей, чьи сыновья погибли в Донбассе независимо от линии фронта. " Надо просить прощения и прощать, иначе мира не будет", - приводят слова Савченко украинские СМИ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх