сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Савченко надела каблуки: бывшая летчица пытается изменить свой имидж

Депутат Верховной рады Надежда Савченко появилась в парламенте в обновленном образе: она надела женственный пуховик и обувь на каблуках. Перемены в своем внешнем виде она никак не объяснила.

Украинский депутат Надежда Савченко появилась 21 марта на заседании Верховной рады в женственном пуховике и на каблуках: политик продолжает менять свой образ и работать над стилем.

Украинские СМИ быстро отреагировали на такие перемены в одежде Савченко, поскольку ранее многие говорили о том, что она выглядит слишком грубо и по-мужски. Однако в последнее время политик решила проработать и эту часть своего имиджа и постараться стать женственнее.

Сначала она появилась на публике с новой стрижкой, потом разрешила визажистам на одном из телеканалов напудрить ее, теперь надела обувь на каблуках. По оценке журналистов, стоимость пуховика депутата составляет 5189 гривен (около 11 тысяч рублей).

Причина таких перемен в образе суровой летчицы пока не комментировалась. Однако отметим, что на каблуках депутата ранее никто еще не видел.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх