сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Савченко: Киев - это пропаганда, а в Донбассе люди просто устали от войны

Надежда Савченко назвала власти Украины врагом народа номер два.

Власти Украины в изложении Надежды Савченко стали врагом народа. Но даже в этом антирейтинге киевской хунте не удалось занять первое место - "враг народа номер два", так Савченко называет своих некогда шефов. 

На первом месте среди украинских врагов Савченко называет Россию и президента нашей страны Владимира Путина. От своих антироссийских взглядов убийца, осужденная в нашей стране, а затем помилованная по просьбе близких убитых ей людей, не отступает. Украинскую власть Надежда Савченко обвиняет в пропаганде и призывает людей "начать чувствовать сердцем, думать головой". Таким образом депутат Верховной Рады Украины комментирует свой визит в ДНР и ЛНР, где Савченко увидела "людей, уставших от войны".

Стоит напомнить, если ранее Надежду Савченко киевская хунта считала героиней, то теперь называет предателем. Статус депутата поменялся после того, как она лично стала участвовать в переговорах по обмену пленными между Киевом и Донбассом. Также Савченко предлагала Киеву "отказаться от Крыма ради Донбасса".

Ранее

В СБУ раскрыли схему кражи сотен грузовиков у белорусского МАЗа

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх